Artikel Terbaru :

Seruyan Blogger - Membuat Show Hide Floating Menu

Sabtu, Maret 20, 2010 | komentar (6)

Hmm..Show Hide Floating Menu ‘Chatbox’ atau yg lebih enak dengernya ‘buku tamu’ ternyata keren euyy.!!. Selain itu bikin blog kita sedikit lega..bahkan ada sobat blogger Iplock yang request pengen yang seperti ini juga, ya udah akhirnya aQ coba nulis postingan ini deh...
Klo gitu ikutin petunjuknya seperti dibawah ini ya..
Contoh Gambar
LIVE DEMO


  • Login dulu ke blogger.
  • Pilih Layout kemudian pada page element pilih Add Gadget (Sebenarnya gak mesti tambah gadget baru sih. Bisa juga di selipin di Gadget yg sudah terpasang.)
  • Pilih yang HTML / Javascript
  • Copy kode berikut ini kemudian Paste kedalam gadget (HTML / JavaScript) tadi.



  • Setelah itu jangan lupa di SAVE ya..
Selebihnya silahkan berimprovisasi sendiri dah
Biar tampilannya lebih pantas di blog Anda.

Selamat Mencoba
Semoga Berhasil
Share this article :
Artikel tentang Seruyan Blogger - Membuat Show Hide Floating Menu. diposting oleh Khairul pada hari Sabtu, Maret 20, 2010.Tak lengkap rasanya jika kunjungan anda di pehu.web.id. ini tanpa meninggalkan sedikit jejak. Semoga artikel Seruyan Blogger - Membuat Show Hide Floating Menu ini bermanfaat. Terimakasih...

Get free daily email updates!

Follow us!

6 KOMENTAR

20 Maret 2010 15.01

Wah....naksir roda mobilnya aja deh....

21 Maret 2010 23.31

Mari Bergabung memberantas korupsi dengan memanfaatkan kemajuan teknologi Informasi. Klik http://GaKIndo.com

22 Agustus 2010 23.09

ijin copas gan...
http://laporankuliah.blogspot.com

10 Oktober 2010 00.36

desain yang bagus kreatif...
aku bisa desain tapi ga bisa bikin blog hehe..
bermanfaat nech...
http://lagunadesign.blogspot.com

16 Oktober 2010 20.09

Nice Sharing,

BTW, Blognya keren...

www.rusman-nino.co.cc

20 November 2010 20.51

punyaku aku taruh di Edit HTML itupun keliatan klo pas loading homepage baru klo dah complete loading page dia sembunyi. ditaruh di gadget malah nutupin postingan dibelakangnya, huh kenapa ya? nice posting btw ;)

http://tokyointhenight.blogspot.com

TULIS KOMENTAR DI BAWAH INI

Terima kasih atas kunjungannya. Bahagia rasanya jika Anda berkenan meninggalkan sedikit jejak disini. But No Spam, No Porn....OK Bro!!!

 
Template dimodifikasi oleh pehu.web.id
Copyright © 2013. | Powered by Blogger